Polipo e patate in insalata

 

Un piatto molto semplice, da preparere in poco tempo. Per la cottura del polipo ho utilizzato la pentola a pressione, ho cotto due polipi da un chilo  complessivi  in  20 minuti dal fischio. A parte ho lessato le patate, le ho tagliate a fettine sottili e le ho adagiate su un piatto da portata, sopra ho appoggiato il polipo  tagliato a pezzettini, ho condito il tutto con un’emulsione di olio e limone, un aglio intero,  e spolverizzato con il prezzemolo tritato.

ingredienti:

  • un chilo di polipi
  • 3 patate di media grandezza
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • aglio
  • prezzemolo tritato
  • il succo di un limone

2 Risposte a “Polipo e patate in insalata”

  1. Ciao piacere di conoscerti…
    grazie per la visita…
    vedo che anche tu sei di Napoli…
    proponi delle buonissime ricette! Credo che verrò a visitarti spesso!
    buona domenica.

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