Un piatto semplice da fare mentre la pasta cuoce, la foto come al solito è venuta sfocata, non so se rende l’idea del piatto. Ma passiamo alla preparazione: in una padella abbastanza grande mettere l’olio extra vergine di oliva, un poco di cipollina tritata finemente, e l’aglio intero,e un pezzetto di peperoncino, far soffriggere dolcemente, aggiungere il peperone tagliato a dadini e dopo un poco la salsiccia sbriciolata. Appena la salsiccia si è rosolata per benino bagnare con un poco di vino bianco, far evaporare e versarvi i pomodorini, si possono usare sia i pomodori in scatola oppure i freschi. Lasciare cuocere il sughetto una decina di minuti, togliere l’aglio, aggiustare di sale. Nel frattempo lessare la pasta e mantecarla nella padella con il sugo, a piacere spolverizzare con parmigiano grattugiato.
Ringrazio Annamaria che mi ha donato questo premio
Un premio che parla di
Amicizia, un sentimento fatto di libertà, rispetto e dolcezza!!!!
dopo aver pensato a lungo a chi doveva andare il premio e vedendo la motivazione ho deciso: lo regalo volentieri a chiunque passa dal mio blog perchè penso di aver trovato molte amiche e non vorrei escludere nessuno un abbraccio a tutte.
Questo primo piatto sembra davvero molto buono! Il sugo ai peperoni ci piace molto, poi abbinato con la salsiccia, rende il piatto completo!
baci e complimenti per il premio
questi paccheri sono molto invitanti:-)
Annamaria
mmmm che buono questo piatto e complimenti per il premio!
Ciao Carmyyy!!!! E’ bellissimo questo blog..!!! Comunque, ti volevamo dire che tutte c’hanno fatto venire taaanta fame!!! Andiamo!Ci vediamo dopo!!!
Imma e Licia
complimenti e grazie
ma cosa sono le tracchie o tracchiulelle?