Polpette di calamari

Pubblicato da
Pubblicato il
Polpette di calamari

Questa che vi propongo è una ricetta semplicissima ma molto gustosa, i calamari erano freschissimi, ho cotto le polpette in forno ma si possono anche friggere.

Ingredienti:

  • calamari
  • pane raffermo
  • sale e pepe
  • parmigiano grattugiato
  • uovo
  • prezzemolo tritato
  • pane grattugiato

Procedimento:

Pulire i calamari, lavarli bene e tagliarli a pezzetti piccolissimi, è possibile anche frullarli.

Ammollare in acqua il pane raffermo, strizzarlo bene, metterlo in una ciotola unire i calamari ridotti a pezzetti, il parmigiano , il sale, il pepe e il prezzemolo tritato l’impasto deve risultare abbastanza sostenuto.

Formare le polpette, passarle nel pane grattugiato,  adagiarle su una teglia rivestita di carta forno, irrorarle con un filo di olio extra vergine e infornare in forno già caldo per una ventina di minuti devono diventare dorate.

No comments yet, be the first to leave one!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.