Una ricetta classica e semplice, i profitterol, avevo visto su vari blog, delle ricette molto belle, però in famiglia li hanno voluti al cioccolato, devo dire che non ho preparato io i bignè ma li ho comprati freschi in un panificio. Per la crema al cioccolato ho ripetuto la ricetta del sanguinaccio, perchè mio figlio non l’aveva provata a carnevale e quindi l’ho rifatta. I bignè li ho farciti con della panna fresca ben montata, poi ho passato i bignè nella crema al cioccolato tiepida. Dovevo decorare con ciuffi di panna montata, ma ho preferito fare le foto, perchè ero sicura di non riuscire a fotografare il dolce decorato, causa la voracità dei figli.
Che ricetta golosa, io amo i dolci con il cioccolato e i profiterole sono tra i miei dolci preferiti, li proverò con la tua crema al cioccolato!
Buona settimana, a presto!
che libidine!!! è un’attentatoooooo!!! complimenti!!!
Ma questo è un attentato al mio fioretto della Quaresina! 🙂 Ma come faccio adesso a trattenermi? Ti abbraccio e ti mando un bacione.
fantasticissimo..mi è venuta una voglia…tutta quella cioccolata..mmmmm ciao carmen
wow questi bastano solo per me mmmmmmmmmmmm che goduria , baci!
marò … uè Carmen … e così tu mi fai svenire! io adoro i profiteroles e quella colata di cioccolato …mmmm… a San Giuseppe farò l’impasto per le zeppoline frtte … per gli altri ma per me me ne riserverò un pò per i profiteroles!
sai … mio papà in questo momento si trova al paese tuo … vabè … divagazione extra-culinaria!
ti abbraccio
dida