Rotoli di pizza ripieni

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Image and video hosting by TinyPicIeri sera ho preparato i rotoli ripieni, non riesco a dare un nome a questa ricetta perchè li ho sempre chiamati così. Con l’impasto della pizza nelle dosi che io preparo normalmente , ho ottenuto tre rotoli, uno l’ho farcito con peperoni ripassati in padella con olio, sale, aglio che poi ho tolto, delle salsiccie sbriciolate e rosolate in padella senza olio e scamorza a dadini. Ho  diviso l’impasto in tre parti uguali e li ho stesi  con le mani cercando di renderli abbastanza sottili, non ho usato il mattarello perchè l’impasto si appiattisce e non lievita bene. Gli altri rotoli li ho farciti con prosciutto cotto e scamorza, pancetta e scamorza. Li ho arrotolati e messi su una teglia foderata con carta forno, ho oleato la sperfice con un poco di olio e cotti per 30/40 minuti a 250 gradi.

9 comments

  1. mary said on 23 Febbraio, 2009 Rispondi
    Che bella idea per pizza ripiena , ideale come secondo o anche uno snack , baci!
  2. sly said on 23 Febbraio, 2009 Rispondi
    fantastica!io adoro la pizza, ed ora vado anche a vedere come la fai tu perchè la mia è gia' buona ma figurati quella di una napoletana!!!ciao ciao
  3. manu e silvia said on 23 Febbraio, 2009 Rispondi
    La pasta di pane usata per la pizza piace anche a noi utilizzarla per altri sfizi salati! Questi rotoli sono una vera delizia! Non sapremmo da quale cominciare!! bacioni
  4. annamaria said on 23 Febbraio, 2009 Rispondi
    dalla consistenza della pasta si capisce che non è la classica pasta della pizza che fatta in questo modo dovrebbe venire più soffice....questa è abbastanza tipò brisè....mi spieghi che impasto hai fatto:-) un bacio Annamaria
  5. Francesca said on 23 Febbraio, 2009 Rispondi
    Che buoni questi rotoli...
  6. Lo said on 23 Febbraio, 2009 Rispondi
    sono bellissimi e mi fanno venire una gran voglia!
  7. Luisa said on 23 Febbraio, 2009 Rispondi
    ciao Carmen, grazie pe l' incoraggiamento e complimenti per la ricetta! :)
  8. Tittina said on 23 Febbraio, 2009 Rispondi
    Ciao Carmen ti ringrazio della visita,sono molto contenta di conoscere te e il tuo blog che fino ad ora non sapevo... mi piacciono le ricette napoletane!!!questi rotoli devono essere gustosissimi specialmente quelli con i peperoni....mi copio il tuo link e saro' una assidua tua commentatrice..a presto Tittina
  9. Laura said on 23 Febbraio, 2009 Rispondi
    Che bontà!!! Io sono golosissima di questi rotoli specie quelli con i peperoni! :-) Buona serata Laura

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