Rotoli di pizza ripieni

 

Image and video hosting by TinyPicIeri sera ho preparato i rotoli ripieni, non riesco a dare un nome a questa ricetta perchè li ho sempre chiamati così. Con l’impasto della pizza nelle dosi che io preparo normalmente , ho ottenuto tre rotoli, uno l’ho farcito con peperoni ripassati in padella con olio, sale, aglio che poi ho tolto, delle salsiccie sbriciolate e rosolate in padella senza olio e scamorza a dadini. Ho  diviso l’impasto in tre parti uguali e li ho stesi  con le mani cercando di renderli abbastanza sottili, non ho usato il mattarello perchè l’impasto si appiattisce e non lievita bene. Gli altri rotoli li ho farciti con prosciutto cotto e scamorza, pancetta e scamorza. Li ho arrotolati e messi su una teglia foderata con carta forno, ho oleato la sperfice con un poco di olio e cotti per 30/40 minuti a 250 gradi.

9 Risposte a “Rotoli di pizza ripieni”

  1. fantastica!io adoro la pizza, ed ora vado anche a vedere come la fai tu perchè la mia è gia’ buona ma figurati quella di una napoletana!!!ciao ciao

  2. La pasta di pane usata per la pizza piace anche a noi utilizzarla per altri sfizi salati!
    Questi rotoli sono una vera delizia! Non sapremmo da quale cominciare!!
    bacioni

  3. dalla consistenza della pasta si capisce che non è la classica pasta della pizza che fatta in questo modo dovrebbe venire più soffice….questa è abbastanza tipò brisè….mi spieghi che impasto hai fatto:-) un bacio
    Annamaria

  4. Ciao Carmen ti ringrazio della visita,sono molto contenta di conoscere te e il tuo blog che fino ad ora non sapevo… mi piacciono le ricette napoletane!!!questi rotoli devono essere gustosissimi specialmente quelli con i peperoni….mi copio il tuo link e saro’ una assidua tua commentatrice..a presto Tittina

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