Il venerdì in casa mia si mangia la pizza, o preparata da me oppure se non ho avuto tempo la prendo in pizzeria, e venerdì scorso ho preparato l’impasto della pizza quello che preparo normalmente, con queste dosi si ottengono due teglie di pizza, una la classica margherita condita con polpa di pomodoro mozzarella e basilico , e l’altra che piace tanto ai miei figli con mozzarella, patatine e wurstel.
Ho foderato la teglia con carta da forno e ho steso con le mani metà impasto, ho condito con polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, origano,e sale. Ho messo la teglia in forno gia caldo a 250 gradi per almeno trenta minuti , cinque minuti prima di toglierla ho messo il fior di latte e il basilico. Ho fatto sciogliere la mozzarella e ho servito.
Per la pizza con wurstel e patatine, prima ho fritto le patatine, poi ho steso l’impasto nella teglia ed ho messo il fior di latte, ma si può usare anche la scamorza, e il wurstel tagliato a dadini, ma volendo si può usare anche della salsiccia, ho condito con olio e sale e messo in forno già caldo per una trentina di minuti, cinque minuti prima di toglierla ho cosparso di patatine ho fatto insaporire e servito.
ehi mi dai la tua dose x l’impasto?grazie
Carmen belle le tue pizze, da buon napoletana la mangerei sempreeee!
Anch’io il venerdi o il sabato sera faccio la pizza, una è sempre la classica, poi mi piace variare sempre!
Buon fine settimana!
buone , la seconda pizza piace tanto a mio figlio con patatine e wurstel , baci!
Che belle pizze!
e bbuone con due b!!!
anch’io gradirei la dose dell’impasto….
ciaoooooo
che delizia!! io la pizza la mangerei tutti i giorniii!! mi hai fatto venire una vogliaaa!! un bacione!!!
In occasione dell’ otto marzo porgo i miei più sinceri auguroni a tutte donne. Maria
che buona la pizza mi hai fatto venire la voglia di rifarle..una domenica Tittina
cara Carmen,
grazie dela tua testimonianza … ma che dci … non sei stata affatta prolissa e poi, quando si dicono cose intelligenti ci si otrebbe anche permettersi di essere prolissi ma da me non devi proprio preoccuparti io a volte a certi post che mi ispirano lascoi commenti chilometrici eh eh …
la tua pizza sembra molto buona, io sperimento sempre gli impasti e magari proverò anche il tuo,
buona domenica e un abbraccio forte forte forte
dida
mi intriga molto quella con le patatine:-)buona domenica*,*
Annamaria