Un piatto molto semplice, da preparere in poco tempo. Per la cottura del polipo ho utilizzato la pentola a pressione, ho cotto due polipi da un chilo complessivi in 20 minuti dal fischio. A parte ho lessato le patate, le ho tagliate a fettine sottili e le ho adagiate su un piatto da portata, sopra ho appoggiato il polipo tagliato a pezzettini, ho condito il tutto con un’emulsione di olio e limone, un aglio intero, e spolverizzato con il prezzemolo tritato.
ingredienti:
- un chilo di polipi
- 3 patate di media grandezza
- olio extra vergine di oliva
- sale
- aglio
- prezzemolo tritato
- il succo di un limone
Ciao! eh si, un piatto molto semplice ma quanto bene ci sta il polipo con le patate…davero un’ottimo piatto!
bacioni
Ciao piacere di conoscerti…
grazie per la visita…
vedo che anche tu sei di Napoli…
proponi delle buonissime ricette! Credo che verrò a visitarti spesso!
buona domenica.