Ho inserito questa insalata, nella categoria dei contorni, ma io ne faccio proprio un piatto unico abbinato a della carne sia bianca che rossa, cotta alla griglia, oppure a qualche affettato, o a del formaggio o anche a della mozzarella di bufala. Semplicissima e veloce, se si prepara con la pentola a pressione. Ho spuntato dei fagiolini, ho lavato molto bene le patate, lasciandole con la buccia. In una pentola con acqua fredda ho messo le patate, appena è iniziato a bollire ho aggiunto i fagiolini. Ho scolato le verdure appena le patate si sono cotte. Ho sbucciato le patate, e le ho tagliate a dadini, è messe in una zuppiera, ho aggiunto i fagiolini, e una cipollina novella tagliata sottile. A parte ho preparato un’emulsione con olio extra vergine di oliva, un buon aceto, sale ed origano. Con questo composto ho condito l’insalata, e servito in tavola.
anche per me è un piatto unico questo, buonissima, ne vado matta!
baci.
Anche io preparo spesso questo piatto a volte aggiungo dei pomodori,ma non amando molto la carne mi faccio mi faccio dei piatti strapieni che compensano la mancanza della bistecca.
E’ la mia cena per questa sera!! Accompagnata a qualche mozzarella!! Semplice ma fresca e leggera!! Un bacione!!
Che buona questa insalata,rappresenta l’estate!Bravissima!
Le insalate son le mie preferite… e questa è una di quelle! gnam!
Me la preparo anche io a volte.. troppo buone patate e fagiolini!!! bacioni
mi sa di mamma! mia mamma la fa spesso e la condisce proprio come te! a volte ci aggiunge un po’ di aglio, ma io la preferisco senza.
A presto
Silvia
Quanto è buona questa insalatina!!! Me la faceva sempre mia zia e tu me l’hai fatta tornare in mente! Un abbraccio Laura
Adoro patate e fagiolini…ciao
io aspetto le verdure del mio orto e poi me le pappo alla tua stessa maniera