Arancini

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 mins
Difficoltà
Facile
Portata
Piatto unico
Pubblicato da
Pubblicato il
Arancini

 

Ieri per pranzo avevo preparato un risotto classico, con carne macinata e funghi porcini secchi, in ultimo ho aggiunto  anche una bustina di zafferano, mi è  avanzata una porzione di risotto e così di sera ho fatto questi arancini.  Ho aggiunto al riso un uovo, ancora un poco di parmigiano, ho  ricavato delle palline che ho farcito  con un pezzetto di fior di latte e un pezzo  di prosciutto cotto.  Ho passato queste palline nel pane grattugiato. In una padella con i bordi alti ho messo abbondante olio di  semi di arachide, ed ho fritto gli arancini. Questo è un modo per riciclare il risotto.

One comment

  1. mary said on 11 Gennaio, 2009 Rispondi
    Molto invitanti e buoni questi arancini !

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.